注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌猫园---爱多多

遇到他,爱便无休止的开始了......

 
 
 

日志

 
 

这只小猫也许不该这样亡去!  

2013-07-06 17:25:29|  分类: 人猫情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年07月06日 - ermimi0000 - 萌猫园---爱多多
关于我 - ermimi0000 - 爱猫幼稚园-天赐宝贝关于我 - ermimi0000 - 爱猫幼稚园-天赐宝贝

关于我 - ermimi0000 - 爱猫幼稚园-天赐宝贝
 
 
 
关于我 - ermimi0000 - 爱猫幼稚园-天赐宝贝 
  

    5日上午,清华大学图书馆官方微博证实,这只广受清华学生爱戴、经常陪同学们自习、被拍过无数张写真照片、参演众多微电影的小猫今早被发现死亡,并且“头部湿漉漉已变形”,初步猜测为被人烫伤致死,而且该猫早前多次被人烫伤。在人人网、微博等社交媒体上,已经被清华师生自发上传的“馆长”照片、悼念小猫的文章“刷屏”,这只猫的非正常死亡震惊了暑期安静的大学校园。

    事实上,伤害动物事件近年来时有发生,从震惊全国的“虐猫事件”到前段时间在多个省市发生的志愿者拦截运狗车事件、广西玉林“狗肉节”等等,每次都会引发舆论对我国动物保护法律法规的呼唤。

    目前,我国关于动物保护的法律主要是《野生动物保护法》,受法律保护的动物范围十分有限。动物权益呼吁者们久盼的《动物权益保护法》仍未正式出台,只是在几年前公布了专家建议稿。这样的法律规范涉及动物福利问题,如何保护动物、保护哪些动物、对伤害动物者处以何种处罚等等有争议性的问题需要逐步探讨完善。但是,随着生活水平的提高、公民对动物伦理和福利的逐步重视,动物保护必将成为一个相对成熟的社会所重点关注的话题,关于动物权益的保护也需要法律制度的规范。

 关于我 - ermimi0000 - 爱猫幼稚园-天赐宝贝
图片

 2009年度感动中国人物颁奖词 - 烛心 - 烛心 的博客

                                                                                 

.亲爱的朋友关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒,点击下边精彩广告图标推广信息,您将欣赏精彩购物信息和知识!感谢您的支持!关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018