注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌猫园---爱多多

遇到他,爱便无休止的开始了......

 
 
 

日志

 
 

北京公租房租金含物业费取暖费 只需缴水电费等  

2012-09-25 21:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京公租房租金含物业费取暖费 只需缴水电费等

北京公租房租金含物业费取暖费 只需缴水电费等 - ermimi0000 - 萌猫家园--爱多多来源:京华时报
2011年03月10日01:56
打印
  本报讯(记者翟烜)昨天,记者从市住建委了解到,石景山远洋沁山水、朝阳北苑南区等多个公租房项目将在今年二季度向社会公开进行“预租”。

  市住建委相关负责人表示,今年北京将全面启动公租房的申请,全市314个街道社区住保窗口将全面开始接受申请,并力争使今年计划竣工的1万多套公租房完成入住。作为北京首批开建的公租房项目之一,远洋沁山水公租房将在6月底前向符合条件的家庭公开配租,取得资格的家庭最快在今年9月入住。该项目位于玉泉路与莲石路交叉路口的西北角,距离地铁1号线玉泉路站约600米,总建筑面积约3.2万平方米,可建成550套住宅。

  对于社会关注的公租房租金标准,这位负责人表示,目前公租房租金的标准正在研究制定中。公租房的租金肯定会低于市场租金水平。租金中将包含小区物业费、房屋维修费、供暖费等多项费用。居民入住后,只需缴纳自己使用的水、电、燃气、通信、有线电视等费用。此外,为方便入住居民出行,将通过调整附近公交线路等方式,将公交线路引到新建公租房小区附近。

  据了解,公租房是北京“十二五”时期保障房的重点,今年北京计划建设和收购公租房6万套,占用于公开摇号保障房的六成。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018